Impressionen Kinder-Sommer-Spaß-Camp

Kinder-Sommer-Spaß Camp

Der TV Bretten bietet für bis zu 30 Kinder im Alter zwischen 4 und 10 Jahren ein Sommerferienprogramm an.

Die Kinder erwartet ein abwechslungsreiches Spiel-, Sport- und Bewegungsangebot auf dem TV Bretten Gelände.

Kleine Ausflüge, Bastelangebote, Großgeräte in der Sporthalle und Wasserspiele auf der Sportplatz stehen unter anderem auf dem Programm.

Zeitraum der Betreuung:  Montag bis Freitag von 8.00 – 17.00 Uhr inkl. Mittagessen (vereinseigenes Restaurant) und einem Nachmittagssnack. (Frühstück kann nach eigenen Vorlieben mitgebracht werden.) Die Kinder können zwischen 8-9 Uhr gebracht werden und nach Absprache auch früher abgeholt werden.

1. Sommerferienwoche: 29.07.-02.08.2019

2. Sommerferienwoche: 05.08.-09.08.2019

Kosten:

TV Bretten -Mitglieder:

145 € /pro Woche

Nichtmitglieder:

160 €/pro Woche

Hier buchen!

Es freuen sich

die Kindersportschultrainerinnen

Jenny, Aline und Britta

Weitere Informationen erhalten Sie auch per E-Mail: