Zeltlager an Pfingsten auf dem TV-Platz

Die Jugend des TV Bretten veranstaltet jedes Jahr ein Zeltlager auf dem TV Platz an Pfingsten. Die Freizeit erstreckt sich über 6 Tage und ist für Kinder der zweiten bis vierten Klasse.

Während dieser Woche wird den Kindern ein interssantes und abwechslungsreiches Programm geboten. Es werden Ausflüge in die nähere Umgebung geplant wie Schwimmbad, Zoo, Experimenta uvm. Es wird gebastelt und viel gespielt, sogar das Sportabzeichen können die Kinder ablegen.

Das nächste Pfingstmeeting findet vom 10.-15. Juni 2019 statt  !!!! Die Ausschreibung und Anmeldung finden sie ab Januar 2019 hier!!!

Bei Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle Tel: 07252/9754777 oder info@tv-bretten.de zu Verfügung!