Sommerferienprogramm für Kinder im Alter von 4-10 Jahren

Kinder-Sommer-Spaß Camp 30.07.-03.08.2018

Der TV Bretten bietet für bis zu 30 Kinder im Alter zwischen 4 und 10 Jahren ein Sommerferienprogramm an. Die Kinder erwartet ein abwechslungsreiches Spiel-, Sport- und Bewegungsangebot auf dem TV Bretten Gelände.

Kleine Ausflüge, Bastelangebote, Großgeräte in der Sporthalle und Wasserspiele auf der Sportplatz stehen unter anderem auf dem Programm.

Zeitraum der Betreuung:  Montag bis Freitag von 8.00 – 17.00 Uhr inkl. Mittagessen (vereinseigenes Restaurant) und einem Nachmittagssnack. (Frühstück kann nach eigenen Vorlieben mitgebracht werden.) Die Kinder können zwischen 8-9 Uhr gebracht werden und nach Absprache auch früher abgeholt werden.

1. Sommerferienwoche: 30.07.-03.08.2018

Kosten: