Sie befinden sich auf: Freizeitsport > Fitness Dance > Fitness Dance

Fitness Dance

Willkommen beim Fitness Dance

Fitness Dance-mit einfachen Choreographien und aktueller Musik zu mehr Fitness und Spaß

Fitness steigern durch Tanzen? Na klar. Stress und überflüssige Pfunde werden einfach weggetanzt. Durch die ständige Bewegung und wechselnde Geschwindigkeiten erhöht Tanzen die Kondition, die Fettverbrennung wird angeregt und neue Muskeln setzen mehr Energie um. Fitness Dance ist nicht nur geeignet für Tanz-Profis, sondern für alle, die ein bisschen Rhythmusgefühl haben und die sich gerne zu aktueller Musik ins Schwitzen bringen lassen. Die Altersgruppe liegt zwischen 20 und 50 Jahren.

Trainingszeiten:

Mittwoch 18.30-19.30 Uhr Jahnhalle Bretten

Den Aufnahmeantrag finden Sie hier.

Bei Fragen melden Sie sich bei Aline Münz:

muenz@tv-bretten.de Tel.: 07252/959893