Informationen zur Wellnesscard

+++Aktuelles+++

Die Wellnesscard - ein sportliches Angebot

Die Wellnesscard bietet den Teilnehmern die Möglichkeit aus ca. 25 verschiedenen Veranstaltungen ein individuelles Sport- und Bewegungsprogramm zusammenzustellen. Die Angebotspalette reicht von Aquajogging über Wirbelsäulengymnastik bis hin zu Nordic Walking. Die Teilnahme ist jederzeit möglich. In einer Probewoche kann ein unverbindliches Training durchgeführt werden. Alle Angebote werden von qualifizierten Übungsleitern durchgeführt und finden ganzjährig mit Ausnahme der Schulferien statt. Für einen monatlichen Festpreis kann von Montag bis Samstag an jedem Tag trainiert werden.

--> HIER Anmeldeformular Wellnesscard

Stilllegung - Unterbrechung

Die Wellnesscard kann wie folgt per schriftlicher Erklärung stillgelegt werden. Die Wellnesscard ist für die Dauer der Unterbrechung in der Geschäftsstelle zu hinterlegen und wird dem Teilnehmer zum Ende der stillgelegten Dauer wieder zugesandt. Die Aufwandsgebühr für  Mitglieder beträgt 5 € oder 10 € für Nichtmitglieder. Diese Gebühr ist in bar in der Geschäftsstelle zu entrichten.

Weitere Informationen erhalten Sie unter wellnesscard@tv-bretten.de oder Tel. 07252/ 959893.