Sie befinden sich auf: Wettkampf > Faustball > Veranstaltungen

Dreikönigsturnier 2019

Als besonderes, traditionelles  Highlight findet jedes Jahr am Dreikönigswochenende Anfang Januar ein Turnier mit überregionaler Beteiligung statt. Über 70 Mannschaften kämpfen dabei in den verschiedenen Jugendklassen sowie im Bundesliga-Männerbereich um Turniersiege.

Das Dreikönigsturnier 2019 findet vom 4. bis 6. Januar im Hallen-Sportzentrum Im Grüner statt.  Meldeschluss ist der 22. Dezember 2018. Meldungen bitte per E-Mail (formlos) an jasmin (dot) neulinger (at) gmx (dot) net unter Angabe der folgenden Informationen:

• Verein
  • Spielklasse + jeweils Anzahl Mannschaften
  • Falls gewünscht, Übernachtung in der TV-Halle mit ca. Personenanzahl (3,50€/Person)
  • Falls gewünscht, Frühstück am Sonntag Morgen mit ca. Personenanzahl (4,00€/Person)
  • Name, Adresse, Telefon-/Handynummer, E-Mail-Adresse des verantwortlichen Trainers (da die Benachrichtigung voraussichtlich sehr kurzfristig erfolgen wird).

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Der Eingang der Meldungen entscheidet über die Teilnahme.

Freitag, 4. Januar 2019

• Bundesliga Herren (Beginn: 18 Uhr, max. 8 Teams!)

Samstag, 5. Januar 2019

• U 12 (Mixed)
  • U 16 weiblich / männlich
  • U 18 weiblich / männlich
  • KAIMU-Gerümpelturnier (Beginn: ca. 18 Uhr, max. 12 Teams!)

Sonntag, 6. Januar 2019

• U14 weiblich / männlich

Die Anfangszeiten sind abhängig von den Meldungen in den einzelnen Klassen.