Aktuelle Termine der Handballabteilung

+++ Auswärtsspiel der Herren  am 21.04.2018 um 20 Uhr  gegen die HG Königshofen / Sachsenflur +++

Am kommenden Samstag spielen unsere Herren auswärts gegen den Tabellenzwölften Königshofen / Sachsenflur.

Im Hinspiel konnten unsere Herren zu Hause in Sulzfeld ein 27:27 erzielen. Beim letzten Auswärtsspiel der Saison möchte unser Team wieder eine gute Leistung zeigen um etwas Zählbares aus dem Taubertal mitzunehmen.

Das Heimteam steht in der Tabelle nur 2 Punkte vor dem Tabellendreizehnten HSG Tauberbischofsheim / Dittigheim und könnte bei einer Niederlage bei gleichzeitigem Sieg der HSG Tauberbischofsheim / Dittigheim in Wieblingen noch tiefer ins Abstiegsschlamassel geraten.

Von daher steckt einige Brisanz in der Partie und es ist davon auszugehen, dass unsere Gegner mit großer Ernsthaftigkeit ihr Ziel verfolgen, diese wichtige Partie zu gewinnen.

Trotz unseres feststehenden Abstiegs in die Landesliga möchte unser Team nochmal eine gute Leistung abrufen und den Zuschauern etwas bieten.

Die Mannschaft freut sich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung bei  ihrem Auswärtsspiel.

Der Anpfiff der Partie ist am 21.04.2018 um 20 Uhr in Lauda-Königshofen in der Tauber-Franken-Sporthalle / Hauptstraße .

Einladung zum Elternabend und zur Abteilungssitzung der Handballabteilung des TV 1846 Bretten e.V.

Liebe Eltern, Trainer, Helfer und Handballfreunde !

Wir laden Euch hiermit herzlich zum Elternabend mit anschließender Abteilungssitzung ein.

Damit die Informationen an möglichst viele Personen gestreut werden und ein reger Austausch in Gang kommt, haben wir den Elternabend der Handballjugend und die Abteilungssitzung auf ein und denselben Termin gelegt:

Dieser findet am 18.04.2018 um 19:30 in der Pizzaria Simmelturm statt.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

- Informationen von den Trainern der Jugendmannschaften zur zurückliegenden und kommenden Runde und den weiterhin geplanten Aktionen

- Ausblick auf die Spielgemeinschaft im Bereich Herren mit dem TV Sulzfeld und auf die kommende Runde ab September 2018

- Helfer für kommende Bewirtungen und auch anderweitige Unterstützung und allgemeine Informationen hierzu

- Peter und Paul Fest 2018

- Kasse

- Verschiedenes

- Weitere Anregungen sind sehr erwünscht !

Wir bitten um rege Teilnahme, damit wir die Zukunft der Handball Abteilung gemeinsam gestalten!

Es gibt viel zu tun, packen wir es zusammen an !

Wir bitten um Rückmeldung per E-Mail an
Cornelia.vallon@gmx.de  oder Blaschkem@aol.com
bis 13.04. damit wir die Räumlichkeiten entsprechend einplanen können.

Eurer Abteilungsleiterteam
Cornelia Vallon