Sie befinden sich auf: Wettkampf > Handball > Minis > Minis

Mannschaftsbild Minis Minimis Turnier in Jöhlingen

Handball-Minis des TV Bretten beim Spielfest der HSG Walzbachtal

Mit viel Spaß und Freude am Ballspiel und der Bewegung nahmen einige der Handball-Minis des TV Bretten am Spielfest der HSG Walzbachtal teil. So haben wir die ersten Handballspiele absolviert und konnten in den Pausen die unterschiedlichsten Bewegungslandschaften, die sich mit Balance, Koordination, Mut, Geschick und Ballgefühl beschäftigten absolvieren. Die Kinder waren somit ständig in Bewegung und konnten am Ende, zwar müde, aber mit Stolz den verdienten Pokal entgegennehmen.

Spielbetrieb

Die Minis des TV Bretten nehmen in der laufenden Runde immer mal wieder an Spielfesten teil.

Trainingszeiten/Trainer

Minimis (3 - 7 Jahre)

Wochentag Uhrzeit Ort

17:30 - 18:30 Uhr