Sie befinden sich auf: Wettkampf > Volleyball > Abteilungsinfo

Vorstellung der Abteilung

Herzlich Willkommen bei der Volleyballabteilung

Die Abteilung besteht zur Zeit aus über 50 Jugendlichen, drei aktiven Damenmannschaften und drei Senioren-Mannschaften.

Die drei Damenmannschaften spielen in der Saison 2017/2018 in der Landesliga, der Bezirksliga sowie der Kreisliga. In der weiblichen Jugend nimmt der TV Bretten derzeit an Wettkämpfen von der U12 bis zur U20 teil und ist dabei in allen Altersklassen mindestens einmal vertreten.

Wer Lust hat bei uns Volleyball zu spielen, findet sicherlich eine passende Trainingsgruppe!

Die Kader der aktiven Mannschaften werden regelmäßig durch den eigenen Nachwuchs ergänzt, weshalb wir besonderen Wert auf kontinuierliche und wettkampforientierte Jugendarbeit legen.

So starten bei uns die Jüngsten mit 7 Jahren und können sich dann über die verschiedenen Alters- und Leistungsklassen weiterentwickeln.

Volleyball tut Bretten gut! Sei dabei!

Folge uns auch auf Facebook!

Hast Du Interesse am Volleyball und würdest gerne mal an einem Testtraining teilnehmen?

Dann komm einfach zu unseren Trainingszeiten im Hallen-Sportzentrum vorbei und melde Dich spontan bei unseren Trainern. Die Hausmeister helfen Dir sicherlich gerne, uns zu finden! ;)

Oder informiere Dich vorab per Mail über die Trainingsgruppe, die am besten zu Dir passt!

Sarah Metz: abteilung.volleyball@tv-bretten.de

Jennifer Olearczyk: jugend.volleyball@tv-bretten.de