Preisgestaltung

1 Nachmittag 45-60 min. 18,00 Euro monatlich (12 Monate)
1 Nachmittag 90 min. 22,50 Euro monatlich (12 Monate)
2 Nachmittage 60 min. 24,50 Euro monatlich (12 Monate)
Eltern-Kind-Sport 60 min. 12,00 Euro monatlich (12 Monate)

Bei Geschwistern gibt es ein Rabatt von 2,50 Euro auf den Gesamtbeitrag. (Bsp. 2 x 18,- € = 36,-€, davon der Abzug von 2,50 €)

Eine Sozialstaffelung ist möglich!

Aus versicherungsrechtlichen Gründen ist eine Mitgliedschaft im TV Bretten (65,-Euro pro Jahr) oder in einer der Kooperationsvereine notwendig .

Kündigungsfrist in der Kindersportschule sind 6 Wochen zum Quartalsende. Der Unterricht in der KiSS kann im Falle von Krankheit oder von anderen unvorhergesehenen Ereignissen ohne Ersatz bis zu dreimal im Schuljahr ausfallen.

HIER --> Anmeldeformular Kindersportschule

HIER --> Anmeldeformular Hauptverein TV Bretten

Kooperationsvereine:

Die Teilnahme ist nur im jeweiligen Vereinsangebot möglich.  Keine Vergünstigungen bei Kursangeboten.

Anmeldeformular TV Großvillars

Anmeldeformular TSG Bruchsal