Sie befinden sich auf: Aktuelles > +++Aktuelles+++

+++ Die Abteilung RSG sucht Nachwuchs+++ Sichtungstraining am 07.10.2016 im Hallensportzentrum+++

+++Neues Kursangebot Entspannung+++

Ab dem 06.10.16 startet ein neues Kursangebot beim TV Bretten. Entspannung und Stressbewältigung im Alltag. In dem Entspannungskurs lernen die Teilnehmer durch verschiedene Verfahren, wie sie sich seelisch und körperlich entspannen können. Auch stressige Situationen können sie auf diese Weise mit mehr innerer Ruhe bewältigen. Vor allem die progressive Muskelrelaxation steht im Vordergrund. Auch andere Entspannungsmethoden wie Autogenes Training und Teile aus dem Tai-Chi werden Inhalt sein. Der Kurs findet donnerstags um 10.30 -11.15 Uhr im Kursraum des TV-Bretten statt und umfasst 10 Einheiten. Der Kurs wird von den Krankenkassen bezuschusst.

+++Neues Angebot für Wellnesscard-Nutzer+++

Für die Wellnesscard-Inhaber des TV-Bretten wird es ab September ein neues Angebot geben. „Fitness-Fit und vital“ für alle Altersgruppen wird ab dem 13.09.16 jeden Dienstag um 19.00 Uhr im Kursraum des TV-Bretten angeboten. Der Inhalt besteht aus einer bunten Mischung wie, Bauch- Beine- Po, Rückenfit und Step Aerobic.

+++ Schwimm-Kompaktkurs in den Weihnachtsferien +++

Vom 27.12.-30.12.2016 findet das Schwimmschulcamp im Hallenbad Heidelsheim statt. Sowohl Schwimmanfänger, als auch Fortgeschrittene können teilnehmen und haben die Möglichkeit verschiedene Schwimmtechniken zu erlernen und diverse Schwimmabzeichen zu erwerben, Spiel und Spaß darf dabei natürlich nicht zu kurz kommen. Der Kurs findet vier Tage lang von 12:30-16:00 Uhr statt und kostet 99 Euro.